Поцелуй ветра: роман / Джанет Дейли ; перевод с английского Т. Картавенко - Дейли Джанет (Наслаждение, 1996)
Экземпляры: ф.2 (2005) / Инвентарный номер: 48964 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44