Я выхухоль: [для чтения взрослыми детям] / Оксана Коростышевская ; иллюстратор Татьяна Щука - Коростышевская Оксана Витальевна (Занимательная зоология, 2022)
Наобложке: очень редкая, очень забавная, очень древняя Экземпляры: аб. (20240807) / Инвентарный номер: 65045 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4