Синдром гладиатора: [роман] / Петр Разуваев - Разуваев Петр Вячеславович (Черное солнце, 2000)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 44848 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44