Хитрая ворона: сказки [для мл. шк. возраста] / А. А. Иванов - Иванов Альберт Анатольевич (Читают все, 2012)
Экземпляры: ф.8 (20131106) / Инвентарный номер: 55238 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4