Мумии и пирамиды: [для детей от трех лет / Сэм Тэплин ; перевод с английского Е. Дорониной] - Тэплин Сэм (Большая энциклопедия знаний, 2013)
Экземпляры: ф.22 (2014) / Инвентарный номер: 56190 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)3 / Авт.знак: Т 96 / ГРНТИ: 03.09.23 / ББК: 63.3(0)31я2