Возлюбленная Казановы: [роман] / Елена Арсеньева - Арсеньева Елена Арсентьевна (Историю пишет любовь, 2010)
Экземпляры: ф.2 (2013) / Инвентарный номер: 55057 / Цена: 184.80 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44