Школьные юморины: сценки, праздники, пьесы / Ирина Агапова, Маргарита Давыдова - Агапова Ирина Анатольевна (Айрис-пресс, 2002)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 51234 / Цена: 31.00 / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: А 23 / ГРНТИ: 14.27 / ББК: 74.200.58