Знающий не говорит: [тетралогия] / Людмила Астахова - Астахова Людмила Викторовна (Тетралогия в одном томе, 2008)
Экземпляры: ф.11 (20171023) / Инвентарный номер: 57794 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445