Призыв на военную службу: что должен знать призывник: ответы на все вопросы / расскажет Аркадий Чаплыгин - Чаплыгин Аркадий Алексеевич (Что вам могут не сказать..., 2008)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52676 / Цена: / Сис.шифр: 67.400.7 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 10.27.21 / ББК: 67.400.7