Поэзия периода Великой Отечественной войны и первых послевоенных лет - Курганова Валентина Михайловна (Школьная библиотека, 1990)
Экземпляры: ф.3 (1990) / Инвентарный номер: 32247 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: П 67 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5