Калоша Волшебника, или Занимательное пособие по правилам поведения: повесть-сказка / Т. Крюкова ; худож. И. Шумилкина - Крюкова Тамара Шамильевна (Семейное чтение, 2006)
Экземпляры: ф.4 (20160715) / Инвентарный номер: 2641 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4