Русская историческая песня: [сборник / вступительная статья, составление и примечания Л. И. Емельянова] - Емельянов Леонард Иванович (Библиотека поэта, 1990)
Экземпляры: аб. (1991) / Инвентарный номер: 33340 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-5 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5