Удивительное превращение: [для среднего школьного возраста] / Анна Лотт ; иллюстрации Забине Заутер ; перевод с немецкого А. Войлоковой - Лотт Анна (Лило и Луиза. Волшебные приключения, 2021)
Экземпляры: ф.18 (20231020) / Инвентарный номер: 4603 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Л 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-445