Заграничная принцесса: [рассказы : для среднего школьного возраста] / Кир Булычев - Булычев Кир (Любимые книги девочек, 2000)
Экземпляры: ф.15 (2003) / Инвентарный номер: 44980 / Цена: 28.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-445 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445