Цицерон - гроза тимиуков: фантастическая повесть / Андрй Саломатов ; художник Е. Мигунов - Саломатов Андрей Васильевич (Замок чудес, 1996)
Экземпляры: ф.6 (2000) / Инвентарный номер: 41934 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445