Котя-коток: [русская народные песенки-потешки : для детей до 4 лет / в обраб. Л. А. Завальнюка] ; художники: Е. Вихорева, Ю. Исайкин - Завальнюк Леонид Андреевич (Для самых маленьких, 2015)
Экземпляры: ф.17 (20190125) / Инвентарный номер: 59267 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6