Стихи о любви: поэзия / Р. Ф. Казакова - Казакова Римма Федоровна (Золотая серия поэзии, 2009)
10-11кл Экземпляры: ф.1 (2009) / Инвентарный номер: 52971 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5