Моря и океаны: [для среднего школьного возраста / И. В. Травина ; художники: М. О. Дмитриев и др.] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: ф.18 (20171004) / Инвентарный номер: 620 / Цена: / Сис.шифр: 26.221 / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26.221я2