Маугли: [повесть-сказка : для младшего и среднего школьного возраста] / Р. Киплинг ; [перевод с английского Н. Л. Дарузес ; художник А. С. Шер] - Киплинг Редьярд (Наши любимые мультфильмы, 2006)
Экземпляры: ф.7 (2006) / Инвентарный номер: 50338 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 42 / ББК: 84(4Вел)-4