Королевство кривых зеркал: [для детей среднего школьного возраста] / Виталий Губарев ; художник Елена Белозерцева - Губарев Виталий Георгиевич (Школьная библиотека, 2018)
На обложке: Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ф.6 (20190813) / Инвентарный номер: 3182 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44