Закон среднего умористического: сборник / И. М. Шевчук ; иллюстрации Г. Светозарова - Шевчук Игорь Михайлович (Серия "СтихоТворения", 2011)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54741 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Ш 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5