Смерть умеет ждать: [роман, повесть] / Александр Щелоков - Щелоков Александр Александрович (Военные приключения, 2005)
Экземпляры: ф.7 (2005) / Инвентарный номер: 48721 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Щ 462 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44