Комедии: перевод с английского: для старшего школьного возраста / У. Шекспир; вступ. ст. и коммент. А. Зверева; худож. А. Симанчук - Шекспир Уильям (Школьная библиотека, 2001)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 47022 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-6 / Авт.знак: Ш 41 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(4Вел)-6