Я-парень из Питера: повесть / Елена Стукова - Стукова Елена Константиновна (Лучшие книги для девочек, 2007)
Экземпляры: ф.23 (2007) / Инвентарный номер: 51657 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44