На краю Ойкумены: повести / И. А. Ефремов ; худож. Ю. Д. Федичкин - Ефремов Иван Антонович (Библиотека приключений, 2007)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 51148 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Е 92 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445