Рассказы для детей: [рассказы : для младшего школьного возраста] / Михаил Зощенко ; художники: М. А. Скобелев, Н. В. Беланов - Зощенко Михаил Михайлович (Школьное чтение, 2017)
Экземпляры: ф.2 (20190115) / Инвентарный номер: 59120 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44