Гравити Фолз. Полная история: [для детей среднего школьного возраста : по мотивам анимационного сериала Алекса Хирша "Гравити Фолз"] (Disney) - Хирш Алекс (Disney. Гравити Фолз. Фан-книги, 2023)
Экземпляры: ф.23 (20250219) / Инвентарный номер: 65588 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Г 75 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-4