Леди, будьте паинькой: [роман] / Сьюзен Филлипс ; [пер. с англ. Т. А. Перцевой] - Филлипс Сьюзен Элизабет (Современный любовный роман, 2000)
Экземпляры: ф.23 (2001) / Инвентарный номер: 42987 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Ф 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44