Хлеб той зимы: [повесть] / Элла Фонякова ; иллюстрации Людмилы Пипченко ; [предисловие автора] - Фонякова Элла Ефремовна (Вот как это было, 2015)
6-8 классы. Экземпляры: ф.4 (20160714) / Инвентарный номер: 2632 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ф 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44