Маленький Глинка: [повесть] / Ал. Алтаев, Арт. Феличе ; иллюстрации Е. С. Кочетковой - Алтаев Ал. (Серия "Детство знаменитых людей", 2018)
Экземпляры: ф.18 (20210526) / Инвентарный номер: 3778 / Цена: / Сис.шифр: 85.313(2) / Авт.знак: А 52 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 85.313(2)