Царская Русь: [Московско-царский период. Первая половина или XVI век] / Дмитрий Иловайский - Иловайский Дмитрий Иванович (Историческая библиотека, 2004)
Экземпляры: ф.16 (2004) / Инвентарный номер: 48174 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)43 / Авт.знак: И 44 / ГРНТИ: 03.23.25 / ББК: 63.3(2)43