Ночной дозор: фантастический роман / Сергей Лукьяненко - Лукьяненко Сергей Васильевич (Дозоры Сергея Лукьяненко, 2020)
Экземпляры: ф.6 (20210311) / Инвентарный номер: 3578zzz / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445