Твердая Рука: роман : перевод с французского / Гюстав Эмар - Эмар Гюстав (Классика приключенческого романа, 2007)
Экземпляры: ф.23 (20211026) / Инвентарный номер: 61388 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Э 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44