Золотое кольцо России: [для среднего школьного возраста] / Нина Орлова - Орлова Нина Густавовна (История России, 2007)
Экземпляры: ф.22 (2007) / Инвентарный номер: 51491 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)