Символы и регалии России: [о символах, регалиях и государственных наградах нашей Родины / гл. ред. Н. Л. Волковский] - Волковский Николай Лукьянович (АСТ, 2009)
Экземпляры: ф.6 (20190723) / Инвентарный номер: 2755 И / Цена: / Сис.шифр: 63.2(2) / Авт.знак: С 37 / ББК: 63.215(2)