Затмение: роман : [самая знаменитая вампирская сага XXI века] / Стефани Майер ; [перевод с английского О. Василенко] - Майер Стефани (АСТ, 2009)
Экземпляры: ф.11 (20180320) / Инвентарный номер: 58150 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-445