Петя и Красная Шапочка: [сказка : для дошкольного возраста] / В. Сутеев ; [художник А. Савченко] - Сутеев Владимир Григорьевич (Планета детства, 2003)
Книжка-игрушка с вырубкой Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 46463 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4