Замок: роман, рассказы, притчи : [перевод с немецкого] / Франц Кафка ; [составитель Е. Л. Войскунский] - Кафка Франц (РИФ, 1991)
Экземпляры: ф.15 (1992) / Инвентарный номер: 34945 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Авс)-4 / Авт.знак: К 30 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Авс)-44