Домовенок Кузька и волшебные вещи: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / Галина Александрова - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2010)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54603 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4