Лучшие сценарии развлекательных и познавательных программ для школьников - Кугач Антонина Николаевна (После уроков, 2008)
Экземпляры: ф.22 (20181024) / Инвентарный номер: 58695 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 14.25.19 / ББК: 77.056