Вечная невеста: повести / Марина Серова - Серова Марина Сергеевна (Частный детектив Татьяна Иванова, 2006)
Экземпляры: ф.5 (2007) / Инвентарный номер: 51646 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44