Непослушный пират: сборник рассказов / Артур Гиваргизов ; художник Максим Покалёв - Гиваргизов Артур Александрович (Пестрый квадрат, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20210526) / Инвентарный номер: 3787 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44