Михаил Юрьевич Лермонтов: [исторический роман] / Александр Толстиков - Толстиков Александр Яковлевич (Исторический роман, 2008)
На обл. авт. не указан Экземпляры: ф.13 (2010) / Инвентарный номер: 53423 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 52 / ГРНТИ: 17.09.91 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1