Рассказы о юных героях: [сборник : для среднего школьного возраста] / художник Анатолий Пустовит ; вступительная статья Дмитрия Рогожкина - Пустовит Анатолий Васильевич (Чтение - лучшее учение, 2022)
Экземпляры: ф.16 (20230127) / Инвентарный номер: 63071 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44