Приручить единорога: роман / А. Джоансен ; перевод с английского В. А. Гришечкина - Джоансен Айрис (Соблазны, 1997)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 44667 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44