Чей нос лучше?: рассказы и сказки : [для сред. шк. возраста] / Виталий Бианки - Бианки Виталий Валентинович (Школьная библиотека, 2003)
Экземпляры: ф.5 (2002) / Инвентарный номер: 44486 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4