Любимые сказки: [для чтения взрослыми детям] / Х. К. Андерсен ; [редактор-составитель Анна Козырь ; художники: Татьяна Журавлева и др.] - Андерсен Ханс Кристиан (Библиотека детского сада, 2016)
Экземпляры: ф.4 (20240212) / Инвентарный номер: 1162 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан)-4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)-45