Маршал Жуков: его соратники и противники в дни войны и мира / Владимир Карпов - Карпов Владимир Васильевич
Экземпляры: ф.14 (20130418) / Инвентарный номер: 54852 / Цена: 260.42 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)