История и концепции современного естествознания: учебник для студентов вузов / В.А. Соломатин - Соломатин Владимиp Алексеевич (Современное образование, 2002)
Экземпляры: аб. (2003) / Инвентарный номер: 45188 / Цена: / Сис.шифр: 20 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 43.01 / ББК: 20я73