Спасай планету: [для чтения взрослыми детям] / Елена Ульева ; нарисовала Полина Алексеенко - Ульева Елена Александровна (Экологические сказки, 2020)
Экземпляры: ф.18 (20220329) / Инвентарный номер: 3999 / Цена: / Сис.шифр: 74.1 / Авт.знак: У 51 / ГРНТИ: 14.23.09 / ББК: 74.102